.
Лес
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-07-16 02:17:01
*оказалось,что вампиры тоже могут плакать.Вот теперь,когда Роззи была далеко от особняка,слезинки сами заскользили по ещё щекам вниз,так что девушка этого даже не заметила...Она просто брела по лесу,зная,что не встретит ни души,и это её успокаивало.Как она и ожидала,было прохладно,по сему то она и приобняла себя за плечики,не то что бы ей самой было холодно,нет...просто,слишком уж привыкла к роли человека...
Пройдя примерно триста метров в глуш,Роуз присела на поваленное толи ветром,толи возрастом дерево и задумалась...*
Поделиться32010-07-17 11:01:16
*он бродил по лесу, не спеша, осматривался он сразу заметил вошедшую девушку и следил за ней с момента ее появления. он не стал беспокоить ее по скольку решил что ей нужено побыть одной, но на всякий случай остался не подалеку. он передвигался бесшумно поэтому она не могла услышать его шагов*
Поделиться42010-07-18 16:10:30
*шагов не услышала,а вот запах учуяла,подняла голову и повернулась в его сторону,принюхиваясь.Запах был совершенно чужим,потому то она и насторожилась,тельце напяглось,готовое к ответу на атаку,ведь это мог быть и новорожденный вампир из других краёв...мало ли,кто он!?*
Поделиться52010-07-18 16:17:02
*наблюдал за ней с едва заметной улыбкой, он понял что она знает о его присутсвии. продалжал наблюдать за ней с интересом и легкой улыбкой на устах. завернулся в плащ и натянул капюшен на всякий случай*
Поделиться62010-07-18 16:30:50
может уже покажешься?*уверенным голосом проговорила девушка чуть расслабившись,ведь будь то вампир,он бы либо уже напал,либо просто показался не скрываясь с самого начала,значит это был человек,решила Роуз...а людей ей боятся нечего,даже с таким поганым настроением,хотя....нет,никаких "хотя",что он может сделать вампиру!?ничего...*
Поделиться72010-07-18 16:40:14
*вышел из-за дерева и медленно двигался вперед.* что это за место? *спросил ее спокойным ровным голосом* *Облачен в плащ с глубоким капюшеном под которым скрывалась безрукавная кожанная кирасса пара искусно выполненных коженных наручей . Кожанные штаны которые поддерживаются великолепным ремнем украшенным на застешке красным рубином, на этом поясе распологается не большой мешочек, а так же легкий меч и кинжал. Поножи, а также легкие сапоги которые позволяют ступать без шумно не осталвяя следов.*
Поделиться82010-07-18 16:48:25
*пиподняла бровь,интересно знать откуда он ТАКОЙ,даже когда Роуз ещё была человеком,люди так не одевались,а он!?ладно...может,ему так хочется.Недалеко от него же сояа она,стройная,красивая.Девушка-сказла,если так можно выразится.Одета онабылав чёрные брючки и белую блузку,на плечах покоилсй серый свитер,светлые волосы были распущены и волнами спадали на плечи и грудь*
Поделиться92010-07-18 17:01:56
*оставновился на расстоянии в 4 шага от не что бы он успел отскочить на безопасное расстояние. он не снимал капюшена и вновь задал вопрос* где я? кто вы? *правую ногу отставил назад. и согнул ноги в коленях*
Поделиться102010-07-18 17:17:55
я?я Розали Кален,а вы кто?*изумлённо чуть на него смотрит *вы в лесу Форкса..а вы что,сами не знаете куда попали?*аха,и как этого чудака понимать!?задумчиво и насторженно на него смотрит,да уж...видимо шарики за ролики....отдёрнула себя и улыбнулась слабо,но мило*
Поделиться112010-07-18 17:37:16
*паре скрестил руки на груди в знак мирных намерений * мы знакомы?
Поделиться122010-07-18 17:43:04
нет...*поморщила носик,с чего!?откуда?даже если и знакомы,и виделись если,она не привыкла запоминать каждого встречного*нет...не думаю...а вы кто такой?*повторила вопрос,снова присела на ствол дерева*
Поделиться132010-07-18 17:55:19
я *начал было он но запнулся так как не знал что сказать...* я не знаю. я могу вспомнить только первые несколько часов. проснувшись я очутился в этом лесу.
Поделиться142010-07-21 01:40:12
ужас...мало того,что Эмет пропадает где-то..не понятно где...так ещё и приходится встретить какого-то психа,который ничего не помнит,когда ожидаешь нормального человека,который тебя поддержит*гворила она так же как и прежде,ей было наплевать что о ней думают,Роуз говорит то что думает.Девушка вздохнула*надеюсь вы не записали меня в проводники?я не очень уж хороший собеседник...а тем более нянька!
Поделиться152010-07-21 01:50:51
достаточно что бы вы просто рассказали мне о том месте где я нахожусь... *парень был спокоен. но насторожен. *
Поделиться162010-07-21 01:55:37
советую посмотреть в местной библиотеке,там всё подробно написано,вся история Форкса...*девушка встала со ствола (омг,пошлые мысли ХД) и медленно направилась в сторону особяка,как никак,а время подходило и скоро нужно было бы взять свой новенький "кабрио" и ехать в школу*
Поделиться172010-07-21 01:57:46
я был бы очень признателен если бы вы сказали мне где она находится *спросил ее парень спокойным и ровным тоном*
я не знаю этого места
Поделиться182010-07-21 02:01:20
хорошо,пойдём за мной....*с легкой неприязнью проговорила Роузи и пошла чуть быстрее."Ну вот...я нянька.Чего ты добилась Роуз?потеряла Эмета..нашла в лесу какого-то психа....сегодня не твой день..нет,дорогуш"- она шла ровно,мягко и неслышно,в каждом шаге отбивалась грация,словно дикая пантера или лесная лань,нежная и такая беззащитная...на вид*
Поделиться192010-07-21 02:05:01
*двинулся за ней ступая без шумно и не оставля следов. он все это время наблюдал за ней. изучал возможного противника, он не хочет проблем. незнаю кто он, и каким было его прошлое, было ли оно?*
Поделиться202010-07-21 02:22:04
*противник? если бы им была, то давно бы убила его, не моргнув и глазом, а она спокойно шла себе в сторону особняка, обняв себя за плечи и думала. бровки нахмурила немного, думала наверное о Эмете...хотя какая теперь разница, когда ее "любимый орангутанчик" исчез черт знает куда и не появляется целую вечность. Вечность? Господи, как она была одинока...*
Поделиться212010-07-21 02:25:34
*продолжал идти за ней погруженный в свои мысли. он заметил что она была чем то расстроена, опечалена. он не стал ничего спрашивать. молча шел за ней*
Поделиться222010-07-23 19:22:10
*Роуз петляла по лесу,неохотно ведя его к особняку,но..хочешь не хочешь,не хотелось идти пешком и посему хочешь не хочешь,а надо...*как тебя зовут,помнишь?*негромко спросила она желая хоть ненадолго не думать о Эмете.Ветки подногами и коряги мешали идти,а между делом за ветвями мелькнул гараж,потом особняк...вот они уже и пришли...*
---->Переход к особняку,Гараж